Море

Море меня заворожило закатами,
Своими волнами,солнечными берегами,
Разноцветными камнями и ракушками.

Как хочется бежать навстречу волнам,
Тебя окатывает волна,как бирюза
                соленой водой.
Все печали и неудачи смоет волной.

Шум морского прибоя,а рядом море голубое
Мою душу успокоит-радостью наполнит.


Рецензии