Горе

Жизнь хрупка и так не долог земной век,
мы не думали о смерти никогда,
жил веселый,очень сильный человек,
а сегодня в вечности ты навсегда.

Время лечит,все твердят на перебой,
может быть,не стану с этим спорить я,
но не селится в душе моей покой
потому,что нет со мною,нет тебя.

Понимаю все,что было не вернуть,
да,возможно будит радость впереди,
только твой не повторится больше путь,
не продолжится,и ты меня прости.

Очень часто я смотрю на облака,
в небесах сейчас твой дом,там ты живешь,
я зову тебя,в ответ мне тишина,
знаю,больше никогда ты не придешь.

Как всегда в моей груди опять болит,
и летят вперед без отдыха года,
и печаль во мне занозою сидит,
ты живой со мною в памяти всегда.

В горле ком колючий не дает дышать,
и скупые слезы не остановить,
как же больно,как мне хочется кричать,
только знаю,как-то дальше надо жить.   


Рецензии