Ненька Украина

Петро Шевчук
«Ненька Україна»

Это не просто – «Ненька Україна»
Это мать славянских всех племен,
Корень наш, земная пуповина,
Зачатие Руси, и вся история времен.
 
Глупую шутку политики свершили,
Начало всех начал решили оборвать,
Теперь кусают локти – поспешили!
Не надо, нам друг друга убивать.
 
Душа без духа, жить  не смогут,
Со времен библейских говорили.
Бездумные политики, взмахнув мечом,
Народ России – Украины разделили… 


Рецензии