О свете

Вот давеча отключили

В нашем доме чудо-свет,

Дети спят, потухли свечи

И издох весь интернет.

Наконец-то все свершилось,

Мы с тобою тет-а-тет,

Но ,однако, (божья милость)

Снова льется с люстры свет!


Ты в компьютер ,я в планшет-

Разговора точка нЭт.


Рецензии