Телефонный роман

Свиданьям недостойная замена,
Зачем вам, люди, эти встречи?
Встань с преклоненного колена,
Твой телефон тебя излечит.

Такие времена, вот СМС, а вот Whatsapp,
Не надо тратить время на дорогу,
Не вырваться из интернетных лап,
Друг друга люди забывают понемногу.

В Крыму блэкаут наступил,
Ни связи нет, ни Интернета,
Скорее на прогулку выходи,
Блэкаута чудесная примета.

И вспомнится теперь едва ли,
Что двадцать лет тому назад
Друг другу письма мы писали,
Теперь читать их каждый рад.

Прислушайтесь к душевным стонам,
Чтоб наступило Много лет назад,
Чтоб стал роман нетелефонным,
Чтоб в жизни не было утрат.


Рецензии