Поэту Сергею Газину

Встретились с тобой мы поздно.
Тут не дашь обратный ход.
Это больше, чем серьёзно –
Ты поэт и Дон Кихот.

Твоя солнечная лира,
И слегка гусарский шик,
Как визитка в этом мире –
Настоящий ты мужик.

Доброта в глазах и строках
И грустинка иногда.
Девы- судьи, хоть и строги,
Не дают «твои года».

Видишь, сети расставляют,
Ты, Сергей, на них «забей».
Знаем, что они желают,
Слово, ведь, не воробей.

Коль казак, поэт, полковник, 
Можешь даже – в тыл врага.
Дальше в списке пункт –  любовник…
Ладно, – выпьем коньяка.
 
                2016 г.


Рецензии
Спасибо, Михаил! Понравилось.
Твоё здоровье!
Будь!

Жму пять!

Сергей Газин   31.05.2019 23:16     Заявить о нарушении