Пустяки

Пустяки это все, пустяки:
На стекле след от тёплой руки
И непринятые звонки,
И безжалостные гудки

Ерунда это все, ерунда,
Не такой уж и сильный удар
Лишь немного бы переждать,
Не ходить по твоим следам

Прогорит это все, прогорит
Сердце скоро забудет твой ритм,
А пока, из твоих палитр,
Моя память опять творит...

Ты прости это все, ты прости,
Я бездумно тебя упустил
Ведь я только теперь постиг,
Что ты мой, самый главный, стих


Рецензии