Навеки Полюбила

Услышь моё сердце прошу.
Нет я тебе не лгу.
Честно тебя люблю.
Услышь меня молю!

Лишь тебя одного я люблю.
Разлука боль теперь одна.
И без тебя скучаю.
Я навеки теперь одна.

Люблю тебя прости.
Что сразу не сказала.
Но теперь поздно пойми.
Я знаю и лишь полюбила.

Тебя навеки одного....


Рецензии