Олигарх

Вот рейс Екатеринбург-Москва,
А вот парнишка в бизнес-классе,
Он на ногах стоит едва,
В глазах его мысли погасли.

Он к стюардессе пристает,
Ее достал он разговором,
Завидуем, крутой он, во, дает,
Он – олигарх, даром, что молод.

Вот и стюард подходит справа,
Теперь ему он изливает душу,
Он заплатил, имеет право,
Его немножечко я трушу.

Но вот, закончен разговор,
И двинулся он в хвост самолета,
Такой, как мы, он с давних пор,
Копил он деньги для полета.

Позировал он у чужого Мерседеса,
Не олигарх он, испарился, был таков,
Благодарю, избавил ты меня от стресса
Несостоявшийся Онассис – Хлестаков.


Рецензии
А чего их бояться, олигархов?

Эману Элька   02.12.2016 17:58     Заявить о нарушении
В шутку

Яковлев Ал   02.12.2016 18:42   Заявить о нарушении