Последняя ночь ноября

Я очень медленно возвращаюсь домой
Я хочу побыть наедине с самим собой
Дома потолок слишком низкий
А надо мною небо, и так близко!
Я как могу замедляю шаг
Ночь даёт мне знак
Что она хочет быть со мной
Этой ночью она хочет быть со мной
И я с ней невольно соглашаюсь
И в её чарах совсем растворяюсь
Я иду по асфальтовой дорожке в парке
Хорошая ночь, хоть совсем не жарко
Нет луны, лишь звёзды надо мною горят
Все деревья сняли свой осенний наряд
Они зимнюю коллекцию с нетерпением ждут
Которая им подарит тепло и уют
Но мне эта коллекция не очень нужна
Пока для меня лишь дорога важна
Дорога по которой я иду
И мне очень интересно куда я приду.


Рецензии