Не говори мне о любви

Не говори мне о любви.
Всерьёз тебя не принимаю.
И на свиданье не зови.
Не полюблю тебя я знаю.

Душа ещё больна тоскою.
Любовь здесь больше не живёт.
Я не хочу играть с тобою.
Быть может рана заживёт.

Но ты опять идёшь с цветами.
С улыбкой нежной на устах.
И боль подвинулась местами.
Ушло отчаянье и страх.

Вновь небо стало голубое.
И мрак рассеялся слегка.
Но,что опять,опять со мною?
Любовь ударила в бока...
  02.12.2016г.Дивногорск.


Рецензии