Спасибо тебе

- Ты моя ласка, - тебе прошепчу я.
Ты мое сердце, ведь так хочу я.
Пусть вместе не будем, по жизни кочуя,
Твой голос услышу и прилечу я.

Не важен мне возраст, не важны седины,
Мне важен лишь ты без остатка и весь.
Когда-нибудь все же осмелюсь сказать я:
"Спасибо за то, что на свете ты есть!"

Ты моя нежность, мое вдохновение,
Ты в моем сердце, ведь я так хочу.
Тебя я почувствую за километры,
Лишь вздох твой услышу и прилечу.

/30.01.2000/


Рецензии