Дождь надоел...

Дождь надоел. Никакого просвета.
Северный ветер в окно застучал.
Где же ты, тёплое, знойное лето?…
Вот и июнь петухом прокричал…

Холод и дождь. Только лужи и слякоть.
Осточертело в окошко глазеть.
Нет настроенья… И хочется плакать,
Только по времени надо бы петь.


Рецензии