Промежуток между дождями

В промежутке между дождями,
Там, где светит яркое солнце,
Мы с тобой без оглядки бежали,
Вместе выскочив в это оконце...

Мы с тобою бежали в утро...
Или, все-таки, это был вечер?
Распахни же ненужную куртку, -
Нас ласкает попутный ветер!

Мужду струями сильного ливня -
В островок без тревог и печалей...
Мы в стране оказались дивной,
Где ни молний, ни гроз, ни цунами.

Вы хотите на миг очутиться
В том краю, о котором мечтали?-
Так давайте, спешите за нами
В промежуток между дождями!


Рецензии