Люблю Тебя В Мечтах

Сейчас грущу я об одном.
Что не смогли мы быть вдвоём.
А ведь с тобой мечтали.
О чистой, нежной любви.

Но не случилось чуда.
Ты забыл я ушла.
Я тебя любила правдиво.
Ты поступил некрасиво.

Обманом меня взял.
Но не быть тут любви.
Жаль ты этого не знал.
Решив ты забыл слова мои.

А я говорила: Услышь меня.
Прочти письмо пойми.
Что знаешь ты меня.
Что любишь словами.

Меня не обманешь.
Я правду узнаю.
И уйду в даль..
Далеко от тебя знаю.

Шепчу люблю, грущу, скучаю...


Рецензии