Внучке Алине

Ах,хороша!Словно струночка,стройная!
Волосы,как крыло вороново.
Походка,словно ты рода,дворянского,
Кровь в тебе азиатско-славянская.
И приластишься,как камушек твёрдая!
Не по летам,моя внучечка гордая!
Смело смотрят в глаза,не с робостью,
Глаз твоих тёмных,миндалины...
А скрытою волей и твердолобостью
Внучка моя,не в меня ли?


Рецензии