Лишь с тобой

А я скучала, Боже, как скучала,
Когда ты не писал, а я ждала.
От той печали я не засыпала,
Ведь я частичку сердца отдала.

А я просила, так судьбу молила,
Чтоб написал, приехал поскорей,
Чтобы разлука сердце не скосила
И веру у порядочность людей.

А я хотела, Боже, как желала,
Чтоб Мир был настоящим, не из грёз
Чтобы любовь, как музыка звучала,
От сердца и души шла и всерьёз.

С тобою вместе быть — мое желание
И в радости, и в счастье, и в беде,
Чтобы нести друг другу понимание,
Что вместе лучше быть всегда, везде.

Проходит всё: и молодость, и грёзы,
Но легче жить, когда есть на пути
Твоя улыбка и тепло, тогда все грозы
Нам не страшны и легче путь пройти.

Ничто не радует, не вдохновляет.
Как то, что рядом есть любимый человек!
В душе весна всегда — не надо рая,
Что скрасит наш не очень долгий век. 


Рецензии