Сбился я с толку учитель

Сбился я с толку учитель.
Это не про меня.
И если стихи мои греют -
Я буду давать огня.

Сколько мне хватит чернил,
И сколько угодно народу.
Я буду писать про любовь,
И великое чувство - свободу.

Писать про свою семью.
Конечно плохая затея.
Про то, как жену люблю,
И как подросли наши дети.

Да, у меня нет жены,
И детей у меня нет тоже.
Но будьте убеждены,
Я напишу, но попозже.

Буду писать для тех,
Кто в строках себя увидел.
Буду писать. Ну и что,
Что в поэзии я не лидер.

А в лидеры я и не рвусь,
У каждого есть свои рамки.
Мне нравится то, что я -
Немного другой огранки.


Рецензии