***

Церковная свечка слабо горит,
Молитвослов предо мною лежит.
Молюся тихонечко в красном углу:
Бога о времени мирном прошу.
Чтобы не было в странах войны,
Благоухали чтобы сады.
Не было стаха на лицах людей,
Чтобы молиться учили детей.
Чтоб во дворах без опаски играли,
Братьев меньших чтобы не обижали.
Счастья, Любви, Процветания, Радости
И исполняли чтоб Божии заповеди.


Рецензии