Пока еще я здесь

Пока еще  я  здесь, пока с  тобою – рядом,
Могу  тебя легко  касаться  нежным взглядом,
И каждый день,  и час – с тобою говорить,
Мне хочется  порой – стихи тебе дарить…

Пока еще хранит тепло – моя рука,
Как бабочка она – послушна и легка…
И хочется душе - и встреч,  и обещаний,
Доверившись словам , волнуясь, ждать свиданий.

Пока еще я здесь,  пока с  тобою – рядом,
Пока еще  тепла  -- душе и сердцу -  надо…
Мне хочется  порой – тебя  боготворить,
И в дом свой  пригласить  и дверь свою – открыть.

Пока рисует ночь -- предчувствие рассвета,
Я, знаешь, как всегда –- не буду  ждать ответа...
Мне хочется  успеть -- тебя  благодарить,
За то, что научил   ты жизнь мою -  любить.

Пока еще я  здесь,  пока с  тобою  --  рядом,
Могу тебя  легко касаться  нежным взглядом,--
Держи мою ладонь, за мною поспевая,
    Учись и постигай азы земного Рая.


Рецензии
Алла, позитивный, ладный стих. Лирическая Философия.) Быть здесь и сейчас и ценить, то что есть...да, верно.) С уважением,

Рей Журавлёв 57   10.01.2020 22:01     Заявить о нарушении
Тронута вдумчивым прочтением! Со Старым Новым Годом - Вас! И пусть пожелания - свершатся! А те, кем мы дорожим - будут живы и счастливы! С благодарностью,

Алла Чоловенко   12.01.2020 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.