Стриптизерша

И за что меня он любит?
Только он один и знает.
Стриптизершею в стрип-клубе
Я такое вытворяю!

Мужики икорку мечут,
Раздевая взглядом лихо.
Он приходит каждый вечер
И сидит в сторонке тихо.

Я то кошкой, то пантерой
Для него танцую Сальсу.
У него стальные нервы
И не скажет: Солнце, сжалься!

Обнимаю шест ногами,
Извиваюсь гибко змейкой
Вот уже почти нагая,
Но руками тронь, посмей-ка!

От моих телодвижений
Даже шест бы возбудился
Да, конечно, нет сомнений,
Он давно в меня влюбился.

Франки, доллары и евро
Мужики суют мне в стринги.
У него стальные нервы.
Он со мною, как на ринге.

Нас, как будто, двое в зале.
Он красив, умен, не молод.
Только встретимся глазами,
Вижу в них любовный голод.

Я бесстрашна, я отважна.
Говорю глазами "смейся!
Но когда-нибудь однажды
Мы уйдем отсюда вместе"


Рецензии
Вот поединок так поединок. И скорей всего победит его опыт.
Он как рыбак терпеливо ждёт поклёвки. Тем паче рыбка почти
на крючке.

Игорь Манахов   20.01.2017 06:25     Заявить о нарушении
Все верно, кто в любви опытнее, тот и победит...

Эману Элька   20.01.2017 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.