Симонову Константину и

Странный путь у стихов.
Квота, лимит.
Искала давно...одно. Перепутала...
И теперь болит.
Как заноза,
Как сбитая с пальцев кожа. Кровоточит,
Точками и тире.
Я стала поэтом,
Благодаря тебе.


Рецензии