Ирине Кавериной...

Это только кажется,что в тумане ёжик.
Это только кажется,что скрипит осина.
Все,что мы увидели в жизни, под итожим
Все,что было в жизни,вовсе не малина...
Говорят,что кажется,то креститься надо...
Но ведь нам-то хочется звездочки  с небес.
И при сильной жажде выпить лимонада,
И на Пасху хочется,чтоб Иисус воскрес...
Кажется,что хочется...Хочется ,что кажется
А на самом деле,это то,что есть...
Главная причина,что потом окажется,
То,что думал правда,оказалось,лесть...
То,что думал легким было дело делать,
Оказалось трудным,сложным,не понять..
Мама говорила:*Надо переделать*
Вспоминая маму, так хочу обнять...
Это только кажется,что тебе подвластно
Время,словно стрелки очертили пядь...
Но на самом деле,стало мне вдруг ясно,
Убегает время,нам и не догнать...
Не догнать нам памятью,то ,что улетело...
Кануло,исчезло,Растаяло,прошло...
Словно на плоту мы,нас так завертело...
У воронки жизни в сторону снесло...
Главное,наверное, чтобы то,что кажется,
Оказалось верным всем чертям назло,
И в метель, и бурю,пусть метель уляжется,
Я хочу бесспорно,чтоб тебе везло!!!(И.Черняховская)


Рецензии
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни.
Случилось — сделали вывод и живите дальше.

© Конфуций

Ирина Черняховская   02.12.2016 02:26     Заявить о нарушении