Тебе нет места

Разбившись о реальность пылью
И свежим хладом серебра,
Ты возродишься под навесом
Несуществующего сна.

Чужой, обезображенный, нелепый -
Тебе нет места в мире сём.
В лазурный блеск одетый,
Не утаишь ты смерти в нем.
06.


Рецензии