Участник 1. Игра Воображения - 168

Вот стою на камне, надо мною льдина,
Что сулит она мне - нынче всё едино,
Соскользну к рыбёшкам, айсбергом поддетый,
Буду как лепешка, буду как котлета,
Над моим затылком тихо взбулькнут воды,
Губы скажут пылко крайние остроты,
В бездне волн лохматых  - автор строк циничных,
Незамысловатых, силлабо-тоничных...

Подойдут поэты, поглядят на лужу,
И в моих сонетах чёй-то обнаружат,
И тогда заплачут, воем взвоют диким,
Дескать, не иначе, гений был великим...

Так что - други-братья, я пока на камне:
Баллы мне в объятья! Баллов дофига мне!

(за заплаткой незадачливый участник конкурсов)


Рецензии
Сколько тут убогих
Под поэтов косят...
Пишут то немного -
Баллов много просят...

Борис Скрипников   04.12.2016 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.