Погадай мне, цыганочка

Я не верил в гадания
И не верил в пророчества,
Словно птица на воле,
Все летел и летел.
Не корю за признания,
Ни за боль одиночества
Жаль,найти в чистом поле
Свой цветок не сумел!

Погадай мне,цыганочка,
Дам кольцо обручальное-
Окольцованной птицей
Мне не взмыть к облакам,
Счастье-красное яблочко,
Укатилось коварное
И рассветной зарницей
Шлёт прощение нам.

Знаю,осень не вечная,
Ее"злато"кончается,
Впереди  поджидает
"Серебро"долгих зим-
Остановка"конечная"
Не для нас объявляется,
Нас любовь не обманет-
Счастлив тот,кто любим!


Рецензии