На встречу судьбе

Я вышел из дома,
На встречу судьбе,
Пропитан любовью и воском,
Я словно  свеча,
Угасал я во тьме
И думал что все будет просто
Не знал я тогда что ждет впереди
Я шел, и не думал об этом
Я знал лишь о том, что ждешь меня ты
На моем пути неизвестном,
Я начал курить, и выпивать,
Забывал я про место и время,
И забывал, что ждет меня мать,
В деревне под названием "небо"
Я на пути, умирал раза три,
Десять раз я покончил с собой,
Но меня грела мысль,
Что ждешь меня то,
И опять, я вслед за тобою,
Я шел в никуда,
Я не знал что искать,
И ты ты меня больше не грела,
Я умер вчера, в свои двадцать пять,
А ты все в небо смотрела,
И ты не узнаешь, что умер вчера
Ведь ты меня не любила,
Похоронили меня, с бутылкой вина, что бы не скучно было...


Рецензии