Каждому своё

 (отклик Константина Совка на моё стихотворение "Ожидание Любви" и мой ответ ему)
                "Каждому своё! Звёздам — небеса, гениям — дурдом..."
                "Каждому своё! Важному — песок, скромному — поклон,
                Жадному — кусок, бескорыстному — всё целиком."      
                (из песни "Каждому своё" - Loc-Dog)

Константин Совок:

Сильна гормонами природа -
Я в одиночестве томился,
Прождал любовь четыре года,
На пятый без любви женился.

   30 ноября 2016

Лара Осенева:

Не хитро дело, Кость, жениться,
Когда тебе давно за тридцать,
И нет тоске твоей предела,
И жить голодным надоело,
И одному лежать в больницах,
Да и Она не ждёт уж принца,
И ненавидит всех ревнивцев,
И тоже малость перезрела,
И жаждет встретиться с кормильцем,
А не с занудливым ленивцем,
Или с завзятым проходимцем,
Иль, ещё хуже  - с аферистом,
Иль с карьеристом-эгоистом,
Иль даже с чёрным фаталистом!(((
Тут главное - пойти на принцип.
Откройте ж новую страницу!
Пусть мчится ваша колесница!
Играю туш безумству смелых!

Найти Любовь - другое дело!
Амур не всем готовит стрелы,
Его избранники - счастливцы,
Их в целом мире единицы,
У них особенные лица,
Они не терпят в чувствах фикций,
Их новорожденного тела
Коснулась Господа Десница.

       1 декабря 2016

http://www.youtube.com/watch?v=12WaPH58lGg(http://stihi.ru/)


Рецензии