Навсегда

Пришла зима,
А ты исчезла
Тебя я поспешил искать,
Искал тебя морозной ночью,
Искал тебя при свете дня,
Тебе искал я по бульварам,
Тревожит темные дома,
Найти тебя я был не в силах,
Не в силах был я без тебя,
На встречу шел холодный ветер
Мороз твой обжигал мне губы
Мое пальто меня не грело,
Любовь не грела уж меня
Я пережил с тобой все муки,
А ты исчезла навсегда


Рецензии