Бедняк

Уж в летах мы с тобой,
А ты тайком следишь
Всё за красоткой молодой,
Но самолюбие своё щадишь.

Ведь,"по секрету всему свету",
Не за богатство мы любили.
За полевой цветок иль ленту
Отдать готовы сердце были.

Сегодня у невест в чести
Лишь состояние одно.
Раз нечего преподнести,
Тогда сиди, смотри кино.


Рецензии