Ноготки

«Заласкала» парню спину
Страсть – мгновенья коротки.
И бороздки – не малину
Оставляют ноготки.

Эх, любовь! Такая штука…
Болью отдают следы.
Говорит знахарка: «Ну-ка,
Приложи вон те цветы».

А цветы почти ромашки,
Только солнышку под стать.
Парень подарил милашке:
Ноготками – стали звать.
 
                2015 г.


Рецензии