Какое счастье

1.
Проснулась утром,

Потянулась.

А по моей талии

Рука скользнула.

Какое счастье

В лучах рассвета,

Когда в его объятьях

Душа согрета,

2.
Открыла глазки,

И как в сказке,

Нас накрывает море

Изобильной ласки.

Какое счастье

Проснуться утром,

И начинать этот день

Во сне как будто.

Пр.
Я не искала никого

Мне любовь только снилась,

Но я встретила его

И пробудилась.

А откуда он возник

Я пока не знаю,

Но я ценю каждый миг,

И я с ним просыпаюсь.

3.
Любовь со смыслом

Тема философии,

И по утрам бодрит

Совсем не кофе.

Какое счастье

Не сомневаться,

Что завтра будем вместе

Вновь просыпаться


Рецензии