Железная логика

  Один в стране авторитет,               
  Чуть что - ему замены нет!               
  Какой же может быть сюжет?               
  Страна покатится в кювет!               
  Нельзя таким быть сумасбродом,               
  Нельзя так рисковать народом!               
  Судьба страны, её людей               
  Зависит только от вождей!


Рецензии