Как зима, строят срочно дороги

Как зима, строят срочно дороги,
Начинают шоссе расширять,
А про сани, телеги и дроги
Нам уже ни к чему вспоминать.

Прокатиться теперь чтоб на тройке,
В парк Коломенский нужно прийти,
Иль в полиции, звонкой и бойкой,
Жизни лучшую часть провести.

И стоим нынче всюду мы в пробках,
Перекрыты частенько пути,
И живём мы в квадратных коробках,
Но сады продолжают цвести.
02.12.2016


Рецензии