Границы

Как острым когтем по стеклу
Душа царапает изнанку.
Душу ее, едва дышу,
Себя грызу я спозаранку.

Метаюсь в темной пустоте,
Пытаюсь проломить границы.
И явно слышится во тьме,
Как за стеной щебечут птицы,

Как много света, воздух пьян,
Как пьют его по ложке чайной
Те, кто попробовал дурман,
Когда-то раз, совсем случайно.

И так влюбились в сладкий блеф,
Что он единой стал наградой.
Дороже сердца королев
И обручального обряда.

Навзрыд я стены колочу!
Я в силах справиться с собою!
Снаружи стенки начерчу:
«Границы нет. Сама их строю». 


Рецензии