любовь - согласная на ад

Я ОДНА!
ЖИВУ В СЕБЕ -
В СЕБЕ УЮТНО И ТЕПЛО.
МНЕ ПО-ВКУСУ ТИШИНА,
НО ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ТЕБЯ.

ТЫ НИКОГДА НЕ УЕЗЖАЙ!
ЖИВИ ПОКА ЖИВЕТ ДУША!
ЖИВИ ПОКА ПОЕТ ДУША!
ПОКА ПОЕТ МОЯ ДУША...
ПОВЕРЬ, МНЕ ЭТО НУЖНО!!!
ПОВЕРЬ, МНЕ ЭТО ВАЖНО!!!
ЖИВИ ВРАГАМ СВОИМ НАЗЛО,
А Я С ТОБОЮ ЗАОДНО.
ПОВЕРЬ, МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
ПОВЕРЬ, МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Я НЕ ПРОШУ МЕНЯ ЛЮБИТЬ,
ПРОШУ ЛИШЬ РЯДОМ ТОЛЬКО БЫТЬ.
ПРОШУ В МЕЧТАХ СО МНОЙ ЛЕТАТЬ.
ПРОШУ - ПОЗВОЛЬ ТЕБЯ ОБНЯТЬ.
ПОВЕРЬ МНЕ ЭТО НУЖНО!!!
ПОВЕРЬ, МНЕ ЭТО ВАЖНО!!!
ПРОШУ - МЕНЯ НЕ ПОКИДАЙ,
ТАМ ГДЕ ТЫ - ТАМ БУДЕТ РАЙ.
ПОВЕРЬ, МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
ПОВЕРЬ, ОДНОЙ МНЕ БУДЕТ СТРАШНО!!!

НО ТЫ УШЕЛ, А Я ОДНА,
ТЕПЕРЬ МНЕ В ТЯГОСТЬ ТИШИНА.
ЖИВУ, А В СЕРДЦЕ ПУСТОТА.
В РАЮ ОТКРЫЛИСЬ В АД ВРАТА.
ПОВЕРЬ, ТЕПЕРЬ НЕ ВАЖНО...
ТЕПЕРЬ ОДНОЙ МНЕ СТАЛО СТРАШНО...
НО ЕСЛИ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЮ ВНОВЬ,
Я СНОВА ПОДАРЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ!
ПОВЕРЬ, ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ СТРАШНО!!!
С ТОБОЙ ХОТЬ В АД, ХОТЬ В РАЙ - НЕ ВАЖНО...


Рецензии