Я не могу судьбе перечить

Я вспоминаю в эти дни,
Как гуси надо мной кричали,
Когда летели вдаль они,
Словно прощались, умирали.

И крик их эхом отозвался
В моей душе и не погас -
Как будто с Вами я прощался
И уходил в последний раз

От Вас, и зыбкая надежда
Растаяла, как утром сон.
Люблю я Вас теперь, как прежде,
Но Вам не нужен, вот и всё.

Не плачу я и не рыдаю,
И не в обиде я на Вас.
Наоборот, я Вам желаю
Всего хорошего подчас.

…Я не могу судьбе перечить,
Но всё же хочется сейчас
Смотреть в глаза, обнять за плечи
И целовать, лаская, Вас.


Рецензии
Могу я Вам помочь?)
Всё стихотворение - ямб,кроме четвёртой строки в первой строфе...
Это - дактиль.Очень легко подправить)))
***
Словно прощались, умирали.
***
Прощаясь словно, умирали.
***
Желаю Вам в наступившем году,новых творческих успехов)))
Дэзи.

Дэзи Гарвей   02.01.2017 16:34     Заявить о нарушении