Любовь и тайна

Любовь есть тайна. Тайна от толпы.
Но тайна не для нас она с тобою,
Её постигнем озареньем мы,
 Частичкой, осознав себя одною.
И никому нет дела, что и как,
Мы чувства наши для толпы не обнажаем,
Но каждый день вновь грани открываем
Любви своей и так за шагом  шаг
Сливаемся с божественным началом,
 Пусть в наших чувствах, только в этом малом,
Пусть не постигнув полной глубины,
Но где любовь - там тайна, бог и мы.


Рецензии