Что я завял, мне ничего не значит...

Что я завял, мне ничего не значит.
Пусть время красит волосы мне в дым.
Но коль душа моя поет и плачет,
То я остался тем же молодым.

Что годы мне?.. не так уже и важно.
И не жалею вовсе  я о том.
Каждый из нас, кто в мир зашел однажды
Может уйти и юным стариком.

Знать, потому и в этот вечер лунный
Меня, как раньше, на восходе лет,
Тревожат песней чувственные струны
И манит вдаль исканий синий ветр.

А все другое ничего не значит.
Пусть красит время волосы мне в дым.
Но коль душа моя поет и плачет,
То я остался тем же молодым.


Рецензии