Снежинка

  Легко, легко ты так летишь пушинкой,
  Немая, одинокая снежинка.

  Белее всех, все льдины укрывая,
  Ты ждёшь, когда вернётся май.

  Лишь он тебя в траву уложит,
  И заиграет кровь под кожей,-

  Такая красная на белом
  Подоле Снежной Королевы...

 


Рецензии