Вывожу

Я вывожу рукой к тебе
Давно затверженные строчки
Привет и пламень, битвы тень,
В которой станет многоточье


Как недосказана борьба,
Так и любовь всегда права,
Как ты потом меня услышишь,
Так ныне верно перепишешь

Нам очень многое сказать
Осталось заново начать
И ты признаешься дорОгой,
Что будет слов как жизни много


Рецензии