Академия балета..

В академии балета-учится соседка Света...

http://stihi.ru/2016/12/02/7748


АГНИИ  БАРТО

Людмила Кичигина

*****************LK

В академии балета учится соседка Света
Её стройную фигуру вижу снова из окна
Я кефиром оболью... её  кудри из пакета
Потому что в эту Cвету вся округа влюблена!



***


Ну скажите почему больно ей ,а мне обидно
Словно мышка эта Светка(очень тонкий голосок)
И мучением моим ,видите ль , конца не видно
Но принцессе этой -Светке мои муки невдомёк!

***


В академии балета- учится соседка Света....
Запишите меня в танцы (так родителям сказал)
Хохотали все в квартире надо мною до рассвета
И вчера(влюблённый в Светку)Я ей всё -таки поддал!

_______________________________________________________


Подружится с ней хочу,только видите ль напасти
То ей в ухо закричу,очень громкое:<Ну здрасти>
А то в спину ей мечом,но она не замечает....
Всё ей будто не почём,ой ё ё й воображает!


Рецензии