Слабый

Духовно уязвленный,гореть не может,только тлеть,
И рук не опуская,всегда с поднятой головой лететь,
Не сможет он,тщетны его старания прыгать вверх,
Терпеть за разом раз фиаско,на виду у всех.
Для одиночки человека,слабость духа - грех.

Не терпит слабых жизнь,порою это обоюдно,
Крепись,не отступай,пусть будет очень трудно.
Стоять на коленях,посреди пустого храма души,
Не заслужив,прощенья у Бога просить не спеши,
Истекая слезами и кровью,продолжай вершить.

На старте споткнулся и упал в грязь лицом,
Смех и крики,ножом в спину:-"будь молодцом!"
Забег не закончен,с дистанции живым не сойти,
Вставай,вперед!В ночи старайся не сбиться с пути,
И помни,твой путь - твой крест,тебе лишь нести.

Двуличные твари портят нутро,твои раны гниют,
Зависть и Злоба презентуют очередной трибьют.
Друзья врагами стали,враги порой честней друзей,
Никто ничто не ценит,нет добрых дел и нет идей.
И кажется что близких сердцу,уж нет среди людей.


Рецензии