человек-шторм

море глубокое,
море пленяющее.
это сон.

человек-шторм.
человек-штиль.
ты можешь отправиться в дальнее плаванье
на сотни, тысячи миль
(плыви и тони,
плыви и тони),
но
как бы ты не любил море,
как бы ты не любил ветер,
развивается морская болезнь.

человек-шторм.
человек-штиль.
и хоть продай дьяволу душу.
а к черту, с меня
хватит.

я на сушу.


Рецензии