Так будь и к жизни ты добрей

Когда мы охаем и стонем,
Подчас кляня свою судьбу,
Сравнение-штука очень тонкая,
Но ты ответь,как на духу.

Ты смог родиться в этом мире,
А кто-то этого не смог.
Ты видишь небо,звёзды,землю,
А кто-то никогда не мог.

Твоё здоровье не подводит,
Хоть ты его не бережёшь.
А кто-то с детства очень болен-
Но жизни дни не повернёшь.

Ты встретил в жизни"половинку",
Любовь с тобой по жизни шла.
Любовь-такое это счастье,
Она от бед тебя спасла.

А кто-то в мире одинокий-
Нет"половинки",нет детей.
Всё познаётся,друг, в сравнение,
Так будь и к жизни ты добрей.
-----------------------------
Я не пишу о том ,где худо,
где нет воды,еды,тепла.
где страх и боль.и правят деньги-
из Жизни там Любовь ушла...


Рецензии