Этот город не делится на двоих...

Этот город, отзывающийся на стих,
Этот город в сыворотке зимы...
Этот город не делится на двоих,
Этот город не дарит нам слова "мы".

В этой вечности я навсегда - одна,
В этом холоде - не обрету тепла.
В этом городе - все для тебя дома,
В окнах огни - для тебя не спят.

В этом городе - что мне ещё искать?
Лица улиц и боль затяжных дорог.
Кто бы мог - лечить, кто бы мог - спасать,
Я могу плести только нити строк.

Но пока отзывается он на стих -
В честь него бежит горячее кровь.
Этот город не делится на двоих.
Этот мир не делится на любовь.


Рецензии