Ворам ордена и медали

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВОРАМ ОРДЕНА И МЕДАЛИ

Наобещал всем много Путин,
На словах прям идеал,
Давно в стране воду мутит
Евреям вольную всем дал.

Обокрали всю Россию
И  продолжают воровать,
Выдаёт он всем им ксивы
За границу чтоб бежать.

Миллиарды все вывозят
И спокойно там живут
А, ему в подарок Боже
Катера и шхуны шлют.

Зато Русские в России
Все живут словно рабы,
Прожиточная их корзина
Подтягивают животы.

Коммуналка и лекарство
В ровне с пенсией идёт
Отдадут, а потом палец
Пенсионеры все сосут.

А, Путин вешает медали
Ордена ворам даёт,
Не поймет наверно парень
Что взбунтуется народ.


Рецензии