Мысли и мысленки...

И что будет с головой?
Типа, складик небольшой...
Полки! Полки!.. Полки - полки...
На них - мысли и мысленки...
Здесь - в развалку, там - сидят
И, мыслят, мыслят, мыслят...

Ну, потом, в конце - вредят...
То, заводят... То, блуждают...
То, куда-то, улетают!..
Убеждают! Давят! Душат!
Иль, затихнут... Ветер слушать
Заставляют в голове...
И, ну шляться в сквозняке!
А потом, болеют грустно...
Гнусно? - Беспредельно гнусно!

Полки! Полки!.. Полки - полки...
На них - мысли и мысленки...
Здесь - в развалку, там - сидят
И, мыслят, мыслят, мыслят...
Заблудился, с головой!
Склад, xотя, и небольшой...

02.12.16.


Рецензии