Смотри и слушай

Запоминай,смотри и слушай,мой дорогой малыш,
Я расскажу тебе о мире,пока еще не спишь.
Жизнь не игра и не кино,здесь нет повторов,
Здесь не имея мнения, всему послушно вторят.

Нас учат жить свободно,кто не жил даже часа,
Молись,плодись и потребляй,прославляя расу.
Тиран давно у трона,он правит всей системой,
А мы не в силах измениться,бьем кулаком о стены.

В глазах и мыслях холод,все предельно ясно.
Ледяные души,выглядят прекрасно.
Простирая руки,ищут путь к спасению.
Жизни посвящают растлению и забвению.

Упиваются вином,дымом едким дышат,
Укоряют Господа,в том,что нас не слышит.
Падая на простыни,утопая в тонком шелке,
Любовь вгоняют в вену,тонкою иголкой.

В сеть интернета,строем идут добровольно,
Виртуальные рабы,что мнили себя войнами.
Больше нет эмоции,лишь символы и цифры,
К замкам души и разума утрачены все шифры.

За роскошь иллюзорную,принцессы дарят тело,
Рыцари давно исчезли,до чести более нет дела.
Царь подданных грабит,прикрываясь законом,
О равенстве их наставляя,поучительным тоном.

В больницах убийцы,что купили дипломы,
В стенах лазаретов,предсмертные стоны.
Дороги,как собственность дур и наглецов,
Плюют на закон из тени богатых отцов.

Нам солнца свет и небеса,свинцом затмили тучи,
Все пыль и гарь борьбы,кто беспощаднее и круче.
Истории страницы,переписали вспять времен,
Гранитный камень памяти,как бриллианты огранен.

Так и живем в сетях экранов,газет и новостей,
Нам врут,мы жадно жрем тела,придуманных вестей.
Смотри и слушай,лишь суть всего запоминай,
Пусть тут кромешный ад,его не бойся.Засыпай!!!


Рецензии