Противостояние

Да что же ты Русь милая
Все терпишь безконца
Нападки этих Иродов
Что смотрят искоса

На нашу Мать что Родиной
Зовём в своих сердцах
Оскалившись из запада
Все укусить готов

Не дрогнет наша Матушка
Сильна наша земля
За нашу Русь мы западу
Покажем не спеша

Ту силушку что батюшка
Питал в наши тела
Да разум что никак уж вам
Понять тут никогда

Побойтесь вы столетия
Что канули в века
Историю Российскую
Мы знаем неспроста


Рецензии